Le PINACOLADA à ma façon… et ce n’est pas le cocktail Lol
PINACOLADA
Délicieux à l'ananas.

Ingrédients
Instructions
-
Préchauffez votre four à 190°
-
Séparer les blancs des jaunes
Les deux seront utilisés.
-
Mélanger les jaunes.
Mélanger les jaunes avec le sucre et dans l’ordre ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le coco, bien mélanger
-
Couper 7 tranches d’ananas
Couper 7 tranches d’ananas en petits morceaux et les ajouter à la pâte, ainsi que le sirop et le rhum puis mélanger
-
Battre les blancs en neige
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement
-
Beurrer un moule
Beurrer un moule légèrement et verser le caramel et faire tourner légèrement le moule afin que le caramel recouvre un peu le fond
-
Disposer les 7 tranches d’ananas
Disposer les 7 tranches d’ananas restantes et verser la pâte dessus
-
Cuisson
Faites cuire à 190° 35 à 40 mn et vérifier la cuisson avec un cure-dents
-
Post-cuisson
Une fois cuit, le sortir du four et attendre 5 mn, poser un plat ou une assiette dessus et retourner doucement